鑫立交通器材製造股份有限公司

鑫立交通器材製造股份有限公司創立于1977年
為台灣與國外商用車售後市場煞車零件主要供應商。
擁有超過40 年專業的經驗,我司主要生產日系卡車之煞車鼓,輪殼和飛輪。

提供客戶一條龍式服務: 從"開模","鑄造"與"加工"皆在廠內完成。

為了提高自我品質要求與通過市場競爭的考驗, 引進日本三豐3D量測儀, 並要求產品能符合原廠品質甚至期許超越原廠品質。 我們的產品不只提供台灣國內市場,也外銷到日本, 澳洲, 東南亜與歐美其他國家。

 

品質政策:『深耕產品技術、提昇客戶滿意、持續不斷改善』

 

Adventages

 

 
模流分析

此先進的3D模流分析技術可預先模擬鐵水流動情形, 進而預防砂孔或其他問題產生

金相組織

每一批生產, 我們皆確認產品化學成分, 基地組織, 硬度以確保符合原廠標準.

三次元量測儀

三次元量測儀可量測至最精密的尺寸也可自動計算出真圓度, 垂直度和同心度

 

 

 



公司簡介

皇嘉金屬鑄造有限公司和鑫立交通器材製造股份有限公司為關係企業。
皇嘉金屬鑄造有限公司致力於:
1.球墨鑄鐵
2.灰口鑄鐵鑄造
鑫立交通器材主要營業項目為:
1.CNC加工
2.販售.製造商用車煞車零件:煞車鼓,輪殼,飛輪等產品。
兩個廠區皆擁有技術良好與經驗豐富的工程師, 最先進的機器設備和量測儀器,以求滿足客戶對品質與服務的要求為最高目標。

皇嘉金屬鑄造有限公司

Tel: 886-5-2951100 Fax: 886-5-2952200

鑫立交通器材製造股份有限公司

Tel: 886-5-3693456Fax: 886-5-3695566